Студия акробатики «Максимус»

Студия акробатики «Максимус»

Для детей 7-14 лет.

Занятия — 2 раза в неделю по 60 минут.

Занятия групповые.

Акробатика – очень красивый, популярный и зрелищный вид физической активности. Акробатика – это разновидность гимнастики, включающая в себя упражнения на ловкость, гибкость, прыгучесть, силу и балансировку.

Занятия акробатикой способствуют наиболее успешному решению задач физического развития человека и совершенствованию его двигательных способностей. Акробатические упражнения способствуют развитию силы, ловкости, гибкости, быстроты реакций, ориентировки в пространстве, совершенствованию вестибулярного аппарата, укреплению мышц и связок суставов, особенно голеностопного, плечевого, тазобедренного. Они с успехом используются для специальной подготовки на занятиях различными видами танцев и спорта.

Акробатика – сложно-координационный вид деятельности, который даёт нагрузку на все мышечные группы. Мастерское владение телом и хорошее развитие мускулатуры — вот основа акробатических упражнений. Элементы акробатики, такие как вращения тела, сохранение равновесия в необычных, разнообразных условиях опоры, используются во многих видах танцев и спорта. Акробатические упражнения составляют сложную и наиболее важную часть современных вольных упражнений спортивной гимнастики.

Потребность ребенка в активных движениях полностью удовлетворяются занятиями с акробатикой и помогают сформировать из него физически полноценного человека, результатом упражнений будет ни с чем несравнимое ощущение владения собственным телом

Польза акробатики для здоровья:

· Акробатика прекрасно тренирует все группы мышц, развивает силу и выносливость.

· Делает тело гибким.

· Укрепляет вестибулярный аппарат, улучшает координацию движений и ориентацию в пространстве.

· Акробатика благоприятно влияет на работу практически всех органов и систем организма.

· Способствует укреплению иммунитета.

· Улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

· Улучшает обмен веществ в организме.

· Как и другие виды физической активности, акробатика помогает держать свою фигуру в прекрасной форме и не позволяет набираться лишнему весу. Красивая осанка и подтянутость всего тела – вот отличительная черта акробатов.

Акробатика для детей: Акробатика не только укрепляет тело ребенка и способствует гармоничному физическому развитию, но и помогает воспитать характер. Трудолюбие, настойчивость, уверенность в себе, ответственность – это только малая часть того, что дает этот вид занятий для детей.

Руководитель студии — Валова Ясмин — тренер детского фитнеса, мастер-тренер по акробатике.

Образование: среднее профессиональное Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева. Специализация: Развитие координационных способностей. Стретчинг. Обучение акробатическим элементам. Подготовка к соревнованиям и постановка сценических номеров.

Спортивные достижения: Полуфинал Чемпионата Мира по акробатическому танцу. Чемпион Первенства России и Москвы по эстрадному танцу. Многократный призер Молодежных Дельфийских игр России и Фестиваля циркового искусства «Никулинская весна».

Стаж работы: с 2016 года. Стаж собственных тренировок: 13 лет.

Сертифицированный тренер по детским, силовым тренировкам и хореографии на фитнес-батуте.

Стоимость абонемента:

за 8 занятий в месяц – 3400,00 рублей

за 4 занятия в месяц – 2000,00 рублей

разовый абонемент — 700,00 рублей

Узнать более подробную информацию и записаться

в студию можно по адресу:

Москва, ул. Авиаторов, д. 16, к.1, Клуб «Сатурн»

Телефон: 8(495)738-00-61

E-mail: saturnklub@yandex.ru

и на портале: www.mos.ru/services