Студия детского творчества «Маше-папье»

Студия детского творчества «Маше-папье»

для детей от 5 лет

Продолжительность занятия — 90 минут

Папье-маше – это прессованный картон или бумага, из которой создаются различные поделки. Поделки из папье-маше удивляют своей красотой, позволяют найти новые идеи для своих работ. Простая технология открывает широкие возможности перед детьми и их родителями. Приглашаются как дети, так и взрослые, кто хочет познакомиться с техникой папье-маше.

Индивидуальный подход к каждому ребенку, развитие талантов и изобразительных способностей, художественного вкуса, творческого воображения, эстетического чувства понимания прекрасного, зрительно-образную память, ассоциативное мышление, потребность в самовыражении через творчество.

Руководитель студии – Зеленкова Наталья Евгеньевна.

Профессиональный художник. Окончила МХПУ им. Калинина по специальности художник-мастер. Сферой творчества является не только живопись, но и дизайн и декоративно-прикладное искусство. Владеет, как живописными техниками, так и различными техниками декоративного творчества, народных промыслов, барельефной скульптуры, витражной техники и многими другими. Двадцатилетний опыт преподавательской деятельности, а также, руководства студиями изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества. Имеет награды как художник и руководитель художественных студий.

Стоимость абонемента:

4 занятия в месяц – 2600,00 руб.

Разовый абонемент – 800,00 руб.

Узнать более подробную информацию

и записаться в студию можно по адресу:

Москва, ул. Богданова, д. 54, клуб «Дельта».

Тел.: 8(495)435-74-55 E-mail: delta-tks@yandex.ru

и на портале: https://www.mos.ru/services/catalog/popular/