Студия игры на гитаре «Золотые струны»

Студия игры на гитаре

«Золотые струны»

для детей от 9 лет

Музыка –источник радости в любом возрасте. Еще в раннем детстве ребенок открывает для себя волшебную силу искусства и, при достаточном богатстве впечатлений, стремится выразить их в собственном «творческом продукте». В процессе музыкальной деятельности у ребенка появляются и развиваются творческое воображение, мышление, коммуникативные навыки, эмпатия.

Гитара — музыкальный инструмент самый популярный в мире. На занятиях в студии дети приобщаются к музыкальному искусству, посредством освоения общедоступного инструмента.  Учатся играть с нуля. Знакомятся со строением и происхождением гитары, овладевают основными приемами игры, умением ставить аккорды и знать нотный стан. Изучают нотную грамоту, учатся настраивать инструмент, приобретают навыки сольной и ансамблевой игры. В репертуарный список входят известные произведения различных музыкальных направлений: от классики и фольклора до рока и бардовской песни.

Руководитель студии — Куликов Андрей Юрьевич.

Образование высшее. Окончил Московский государственный университет культуры г. Москвы по специальности «Музыкальное искусство эстрады».  Прошел профессиональную переподготовку в Государственном институте культуры Ордена трудового красного знамени по специальности «Педагог – руководитель ансамбля гитаристов». Является руководителем хора «Филевская околица», аккомпаниатор. Имеет опыт работы преподавания по классу гитара и другим музыкальным инструментам. Стаж работы — более 30 лет.

Стоимость абонемента: 

4 занятия в месяц – 3 100,00 руб.

Разовый абонемент – 1000,00 руб.

Узнать более подробную информацию и записаться

в студию можно по адресу:

г. Москва, Солнцевский пр-т, д. 17/1, клуб «Вернисаж».

Тел: 8(495) 934-07-00 E-mail: vernisazh-klub.mail.ru

и на портале: www.mos.ru/services/catalog/popular